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Ômega 3 (Óleo de Peixe | EPA + DHA) 1.000mg 120 Cápsulas Softgels

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Ômega 3 (Óleo de Peixe | EPA + DHA) 1.000mg 120 Cápsulas Softgels

Ref: 598

Rico em DHA e EPA. Benefícios para o Coração, Pressão, Visão e Cérebro. Diminui o colesterol ruim e aumenta o colesterol bom. Alivia os sintomas da artrite Leia mais.

Preço: R$ 189,00

Special Price R$ 80,95

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Descrição

Detalhes

Ômega- 3 (Óleo de Peixe) Rico em EPA e DHA – BioVittare

O QUE É ÔMEGA-3?
        Ômega-3 é um tipo de gordura poli-insaturada. São 3 os ácidos graxos que fazem parte da família das gorduras ômega-3: ácido alfa-linolênico (ALA), ácido eicosapentaenoico (EPA) e o ácido docosahexaenoico (DHA).
        Existem 2 principais tipos de gorduras essenciais à saúde humana: ômega-6 e ômega-3. A relação ideal de consumo de ômega-6 para ômega-3 é 1:1. Na nossa dieta ocidental há o consumo de muito ômega-6 e pouco ômega-3, com uma relação de ômega-6 para ômega-3 em geral de 20:1 a 50:1, muito distante da ideal. Daí a importância da suplementação com ômega-3.
        Entre os benefícios mais reconhecidos do ômega- 3 estão a proteção da saúde cardiovascular e cerebral.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS DO ÔMEGA-3
        As pesquisas demonstram que a suplementação de ômega-3 contribui para:
- Regula a inflamação;
- Regula a produção de hormônios;
- Suporta a saúde cardiovascular reduzindo a pressão sanguínea, relaxando os vasos sanguíneos e reduzindo os níveis de colesterol;
- Regula as atividades dos sistemas imunológicos, nervosos e centrais;
- Os cientistas têm verificado que ômega-3 pode ajudar a prevenir os cânceres de mama, próstata e cólon;
- Reduzir triglicerídeos no sangue;
- Importante para crianças (e um feto em desenvolvimento) para desenvolvimento adequado do cérebro e retina dos olhos;
- Também pode reduzir a dor de quem sofre de artrite reumática;
- Pode ser útil para os sintomas da doença de Crohn (Tipo de doença inflamatória intestinal);
- Bom funcionamento do cérebro, melhorando a memória e o raciocínio.

TIPOS DE ÔMEGA-3
        De longe, o melhor tipo de gorduras de ômega-3 são as encontradas nos peixes. O ômega-3 no óleo do peixe é alto em 2 ácidos graxos cruciais para a saúde humana, DHA e EPA. Estes dois ácidos graxos são fundamentais para a prevenção de muitas doenças. O cérebro humano depende muito em DHA – níveis baixos de DHA têm sido vinculados à depressão, esquizofrenia, perda de memória, e um risco mais alto de desenvolver Alzheimer. Os cientistas agora também estão vinculando a ingestão inadequada destas gorduras de ômega-3 em mulheres grávidas ao nascimento prematuro e baixo peso de nascimento, e à hiperatividade nas crianças.
        Infelizmente, não é hábito comum da nossa dieta ou nem sempre está disponível para conusmo peixe fresco do oceano, lagos, rios ou criados em fazendas. Além disso, contaminação com mercúrio em níveis perigosamente altos é cada vez mais comum nos pescados de todo o mundo, e o risco deste mercúrio para a sua saúde ultrapassa em valor os benefícios de ômega-3 do peixe.
        Por isso, o consumo rotineiro do óleo de peixe é altamente incentivado como ingrediente principal na melhoria da saúde. O óleo de peixe contém os níveis mais altos das melhores gorduras de ômega-3 – com ácidos graxos EPA e DHA – e, como está em forma pura, não apresenta o risco do mercúrio do peixe fresco.

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Benefícios

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS
As pesquisas demonstram que a suplementação de Ômega-3 contribui para:
- Regula a inflamação;
- Regula a produção de hormônios;
- Suporta a saúde cardiovascular reduzindo a pressão sanguínea, relaxando os vasos sanguíneos e reduzindo os níveis de colesterol;
- Regula as atividades dos sistemas imunológicos, nervosos e centrais;
- Os cientistas têm verificado que ômega-3 pode ajudar a prevenir os cânceres de mama, próstata e cólon;
- Reduzir triglicerídeos no sangue;
- Importante para crianças (e um feto em desenvolvimento) para desenvolvimento adequado do cérebro e retina dos olhos;
- Também pode reduzir a dor de quem sofre de artrite reumática;
- Pode ser útil para os sintomas da doença de Crohn (Tipo de doença inflamatória intestinal);
- Bom funcionamento do cérebro, melhorando a memória e o raciocínio.

REF. [1-22]

Composição

Cada 1 Cápsula contém:
Ômega-3 (Óleo de Peixe) 1.000mg

*18% EPA (ácido eicosapentaenóico): 180mg
*12% DHA (ácido docosahexaenóico): 120mg

Informação Adicional

Gênero Neutro / Unissex
Contém Glúten Não contém
Contém Lactose Não contém
Contém Corantes Não contém
Contém Alergênicos Derivados de peixe
Tipo de Cápsula Softgel
Saborizante N/A
Preço R$ 189,00
Sugestão de Uso
Tomar 2 cápsulas ao dia
Validade
6 meses
Referências Bibliográficas

1. CARVALHO, P.O. Composição em ácidos graxos de cápsulas comerciais de óleo de peixe. Lecta-USP, vol.18, n.1, p.27-31, 2000.
2. KRIS-ETHERTON, P.M. Fish Consumption, Fish Oil, Omega-3 Fatty Acids, and Cardiovascular Disease. Circulation, vol. 106, p.2747-2757, 2002.
3. MARTINS, M.B.; et al. Propriedades dos ácidos graxos poliinsaturados – Omega 3 obtidos de óleo de peixe e óleo de linhaça. Rev Inst Ciênc Saúde; vol. 26, n.2, p.153- 156, 2008.
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7. ANDRADE, A.D.; VISENTAINER, V.V.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N.E. Omega-3 fatty acids in baked freshwater fish from south of Brazil. Arch. Lat. Nutr. v. 47, p. 70-72, 1997. 
8. ANDRADE, A.D.; RUBIRA, A.F.; MATSUSHITA, M.; ω3 fatty acids in freshwater fish from south Brazil. J. Am. Oil Chem. Soc. v. 72, p. 1207-1210, 1995.
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22. KAVIANI, M.; SANIEE, L.; AZIMA, S.; SHARIF, F.; SAYADI, M. The Effect of Omega-3 Fatty Acid Supplementation on Maternal Depression during Pregnancy: A Double Blind Randomized. International Journal of Community Based Nursing and Midwifery, vol. 2, n. 3, p. 142-147, 2014.

Advertências

*Não se trata de propaganda, e sim de informação sobre o produto prestada pelo farmacêutico aos prescritores. Consulte sempre um especialista. Composição, Sugestão de uso e Benefícios desenvolvidos por profissional habilitado com base na literatura técnico-científica. Todas as fórmulas deste site possuem dosagens dentro dos padrões usuais.

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
4. Pessoas com hipersensibilidade a alguma das substâncias não devem fazer uso do produto.
5. Em caso de hipersensibilidade, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o Prescritor.
6. Não use o produto com o prazo de validade vencido.
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Menores de 18 anos, mulheres grávidas ou amamentando não devem utilizar os produtos sem orientação médica.
10. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. As cápsulas não devem ser partidas ou mastigadas.
12. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
13. A descrição dos produtos é baseada na literatura técnico-científica reconhecida pela ANVISA e no conhecimento e experiência do farmacêutico, não configurando propaganda e/ou estímulo ao uso.
14. Os resultados e indicações referentes ao uso dos produtos foram avaliados e comprovados pelos fabricantes dos insumos farmacêuticos, por estudos clínicos e/ou científicos. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores individuais, como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias e uso correto dos produtos.

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