- Descrição
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Detalhes
MITBURN® TURBINADO | BioVittare
Com Selo de Autenticidade
Fórmula inovadora em cápsulas contendo o revolucionário MitBurn entre outros eficazes ativos. MitBurn Turbinado potencializa a queima de gordura e a perda de peso e de medidas. Também ajuda a diminuir a fome e aumentar os níveis de energia.
COMPOSIÇÃO E MECANISMOS DE AÇÃO
- MITBurn®: é um Nutracêutico revolucionário que estimula a biogênese mitocondrial e estimula a queima de gordura a partir de uma via inovadora: o Receptor TGR5. Age acelerando a perda de gordura, ajudando a remodelar o corpo, sem efeitos colaterais. Além disso, possui ação anti-envelhecimento.
- Morosil: extrato natural padronizado proveniente de laranjas vermelhas Moro com potente efeito antioxidante e lipolítico, proporcionando a diminuição significativa da gordura corporal, principalmente da barriguinha, sem causar efeitos indesejáveis como agitação. Também ajuda a reduzir o colesterol e a gordura no Fígado.
- Piperina: apresenta função digestiva e ativa o metabolismo. Promove o aumento da absorção de nutrientes e suplementos. Possui efeito antioxidante e anti-inflamatório.
- Capsiate: é o extrato de pimenta que emagrece. Estimula o aumento da termogênese e acelera o metabolismo, favorecendo a queima de gordura e promovendo mais energia.
- Saffrin: é um grande aliado da perda de peso por combater os fatores que levam à compulsão alimentar, como a ansiedade, estresse e TPM, reduzindo assim o apetite e a vontade de comer doces. - Benefícios
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MITBurn® Turbinado contribui para:
- Redução significativa da gordura peso e medidas corporais;
- Diminuição efetiva da circunferência abdominal, flancos (pneuzinhos) e quadris;
- Possui ação Termogênica, antioxidante e anti-inflamatória natural;
- Booster energético para atividades físicas;
- Aumento da vitalidade e energia;
- Regulação do metabolismo de carboidratos;
- Previne o envelhecimento;
- Regulação do metabolismo de lipídios;
- Reduz adipogênese e estimula a lipólise.
REF. [1-24] - Composição
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Cada 1 Dose contém:
Mitburn 50mg;
Morosil 500mg;
Piperina 10mg;
Capsiate 6mg;
Saffrin 88,25mg.Informação Adicional
Gênero Neutro / Unissex Contém Glúten Não contém Contém Lactose Não contém Tipo de Cápsula Cápsula dura de gelatina (convencional) Excipiente/Veículo À base de celulose microcristalina Preço R$ 360,00 - Sugestão de Uso
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Tomar 1 Dose ao dia pela manhã
- Validade
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6 meses
- Referências Bibliográficas
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