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Ômega 3 Vegetal 1.000mg 30 Doses

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Ômega 3 Vegetal 1.000mg 30 Doses

Ref: 756

Ômega 3 Vegetal é obtido do óleo de semente de linhaça. Alta pureza e estabilidade. Benefícios para o Coração, Pressão, Visão e Cérebro. Diminui o colesterol ruim e aumenta o bom Leia mais.

Preço: R$ 80,00

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Descrição

Detalhes

ÔMEGA 3 VEGETAL EM PÓ | BioVittare

Obtido do óleo de semente da linhaça, o Ômega 3 Vegetal em pó BioVittare possui Benefícios para o Coração, Colesterol, Pressão, Visão e Cérebro, sendo uma excelente fonte de ômegas principalmente para quem não consome ômega 3 de peixe (convencional).

O QUE É O ÔMEGA 3 VEGETAL EM PÓ?
        Ômega-3 é um tipo de gordura poli-insaturada. São 3 os ácidos graxos que fazem parte da família das gorduras ômega-3: ácido alfa-linolênico (ALA), ácido eicosapentaenoico (EPA) e o ácido docosaexaenoico (DHA).
        O Ômega 3 Vegetal em Pó é produzido de forma 100% natural, a partir do óleo de sementes de linhaça, que é a fonte mais rica de ALA, sendo uma excelente alternativa para quem não pode, não quer ou não se adapta ao consumo de Ômega 3 proveniente de óleo de peixe (o convencional).
        O Ômega 3 Vegetal em Pó é obtido através de técnicas especiais que promovem a preservação máxima dos componentes bioativos. Tais processos permitem elevada estabilidade e garantem estar praticamente isento de impurezas, como agentes oxidantes, peróxidos e ácidos graxos livres.
        Por se tratar de um composto natural vegetal (extraído de plantas), o Ômega 3 tem como seu principal constituinte o ALA que se converte no organismo em dois importantes ácidos graxos de cadeia longa, o EPA e o DHA. O EPA relaciona-se principalmente com a proteção da saúde cardiovascular, e o DHA é considerado fundamental para o desenvolvimento do cérebro e sistema visual, associado à saúde materno infantil.

BENEFÍCIOS DO ÔMEGA-3
O consumo regular de Ômega 3 proporciona uma série de benefícios para a saúde, contribuindo principalmente para:
        - Saúde do Coração: O ômega-3 age de duas maneiras para proporcionar benefícios ao sistema cardiovascular. O EPA regula a atividade das plaquetas sanguíneas, evitando coágulos de sangue, que podem levar a um AVC ou infarto. O EPA também reduz os níveis de triglicérides, um tipo de gordura ruim para o organismo quando está elevada. Já o DHA ajuda a evitar arritmias cardíacas, estabilizando a atividade elétrica no coração.
        - Diminuição do Colesterol: Esses ácidos graxos modificam a composição química do sangue, provocando o aumento dos níveis do colesterol HDL (colesterol bom) e a diminuição dos níveis de colesterol LDL (colesterol ruim). Quando o LDL está em excesso, há maior risco dele se depositar nas artérias e provocar o seu entupimento levando a doenças cardiovasculares, como hipertensão, aterosclerose, infarto e derrame cerebral. Ele também consegue reduzir os níveis de triglicérides do sangue.
        - Controle da Pressão Arterial: O ômega-3 consegue evitar a formação das placas de gordura na parede das artérias e garantir a flexibilidade das veias e artérias, afastando o risco de doenças como hipertensão, aterosclerose, infarto e derrames.
        - Saúde da Visão: Este ácido graxo é essencial para a visão porque participa do recobrimento da retina. Esta parte dos olhos tem o papel principal de transformar o estímulo luminoso em estímulo elétrico para o cérebro conseguir realizar o processo de enxergar. A degeneração da mácula, parte da retina responsável pela percepção de detalhes, é prevenida graça ao consumo de ômega-3. Estudos publicados na revista especializada Ophtalmology, da Universidade Tufts de Boston nos Estados Unidos, mostraram que o índice de degeneração macular é mais baixo entre pessoas que consomem peixes ricos em ômega-3, e demonstrou que este ácido graxo pode afetar o desenvolvimento ou a progressão da degeneração macular. Cerca de 3 mil voluntários da pesquisa que consumiam uma ou mais porções de peixes ricos em ômega-3 por semana mostraram uma probabilidade 60% inferior de apresentar a degeneração da mácula em estágio avançado.
        - Saúde e função do Cérebro: O ômega-3 age na formação da bainha de mielina, um componente dos neurônios. Assim, ocorre a melhora do desempenho cognitivo, da atividade cerebral e comunicação entre as células do cérebro. O ácido graxo também conta com efeito vasodilatador por isso ocorre o aumento do aporte de oxigênio e nutrientes.
        - Combate a Depressão: Pessoas portadoras de depressão possuem níveis baixos de ômega-3 o que pode ocasionar a diminuição do número de funções de neurotransmissores e receptores. A ingestão de ômega-3 melhora a fluidez das membranas que encapam as células nervosas e aumenta a produção de diversos neurotransmissores como serotonina, dopamina e noradrenalina, melhorando assim o humor e o bem-estar.
        - Alivia os Sintomas da Artrite Reumatoide: O consumo do ômega-3 contribui para o alívio dos sintomas desta doença porque ele possui ação anti-inflamatória. Este ácido graxo funciona como um bloqueador de enzimas que produzem o processo inflamatório.
        - Controle de Diabetes: Uma pesquisa realizada pela Universidade de Valência, na Espanha, analisou o consumo de carne e peixe em 945 pessoas entre 55 e 80 anos com alto risco cardiovascular e descobriu que o consumo de peixe, rico em ômega-3, está associado a menor incidência de diabetes tipo 2 e a diminuição da concentração de glicose, enquanto o consumo de carne vermelha está relacionado à obesidade.
        - Combate a Obesidade: O ômega-3 ajuda no combate à obesidade devido à sua ação anti-inflamatória, pois obesidade é um processo que causa inflamação. O organismo também utiliza o ômega-3 para produzir prostaglandinas, substâncias químicas com participação em muitos processos, inclusive no combate às inflamações dos vasos sanguíneos.

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Benefícios

Obtido do óleo de semente da linhaça.
Benefícios para o Coração, Colesterol, Pressão, Visão e Cérebro.
Excelente principalmente para quem não consome ômega 3 de peixe (convencional).

BENEFÍCIOS
As pesquisas demonstram que a suplementação de ômega-3 contribui para:
- Regula a inflamação;
- Regula a produção de hormônios;
- Suporta a saúde cardiovascular reduzindo a pressão sanguínea, relaxando os vasos sanguíneos e reduzindo os níveis de colesterol;
- Regula as atividades dos sistemas imunológicos, nervosos e centrais;
- Os cientistas têm verificado que ômega-3 pode ajudar a prevenir os cânceres de mama, próstata e cólon;
- Reduzir triglicerídeos no sangue;
- Importante para crianças (e um feto em desenvolvimento) para desenvolvimento adequado do cérebro e retina dos olhos;
- Também pode reduzir a dor de quem sofre de artrite reumática;
- Pode ser útil para os sintomas da doença de Crohn (Tipo de doença inflamatória intestinal);
- Bom funcionamento do cérebro, melhorando a memória e o raciocínio.

REF [1-3]

Composição

Cada 1 Dose contém:
- Ômega-3 Vegetal em Pó 1.000mg

*Teor mínimo de DHA e EPA no Ômega 3 vegetal:
- DHA - ácido eicosapentaenoico (11,4%): 114mg em 1 dose
- EPA - Ácido eicosapentaenoico (17,1%): 171mg em 1 dose

Informação Adicional

Gênero Neutro / Unissex
Contém Glúten Não contém
Contém Lactose Não contém
Tipo de Cápsula Cápsula dura de gelatina (convencional)
Excipiente/Veículo À base de celulose microcristalina
Saborizante N/A
Preço R$ 80,00
Sugestão de Uso
Tomar 1 Dose 2 vezes ao dia após as refeições
Validade
6 meses
Referências Bibliográficas

1.KRIS-ETHERTON, P.M. Fish Consumption, Fish Oil, Omega-3 Fatty Acids, and Cardiovascular Disease. Circulation, vol. 106, p.2747-2757, 2002.
2.MARTINS, M.B.; et al. Propriedades dos ácidos graxos poliinsaturados – Omega 3 obtidos de óleo de peixe e óleo de linhaça. Rev Inst Ciênc Saúde; vol. 26, n.2, p.153- 156, 2008.
3.National Institutes of health. Office of dietary supplements. Omega 3 Fatty acids. Disponivel em https://ods.od.nih.gov/factsheets/Omega3FattyAcidsHealthProfessional/ .

Advertências

*Não se trata de propaganda, e sim de informação sobre o produto prestada pelo farmacêutico aos prescritores. Consulte sempre um especialista. Composição, Sugestão de uso e Benefícios desenvolvidos por profissional habilitado com base na literatura técnico-científica. Todas as fórmulas deste site possuem dosagens dentro dos padrões usuais.

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
4. Pessoas com hipersensibilidade a alguma das substâncias não devem fazer uso do produto.
5. Em caso de hipersensibilidade, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o Prescritor.
6. Não use o produto com o prazo de validade vencido.
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Menores de 18 anos, mulheres grávidas ou amamentando não devem utilizar os produtos sem orientação médica.
10. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. As cápsulas não devem ser partidas ou mastigadas.
12. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
13. A descrição dos produtos é baseada na literatura técnico-científica reconhecida pela ANVISA e no conhecimento e experiência do farmacêutico, não configurando propaganda e/ou estímulo ao uso.
14. Os resultados e indicações referentes ao uso dos produtos foram avaliados e comprovados pelos fabricantes dos insumos farmacêuticos, por estudos clínicos e/ou científicos. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores individuais, como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias e uso correto dos produtos.

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