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Detalhes
CHAMPORUS® | BioVittare
Maus odores podem afetar as pessoas de forma geral, causando constrangimentos, problemas individuais e de relacionamento. Para contornar o problema dos maus odores a BioVittare disponibiliza Champorus, um extrato natural obtido do cogumelo Agaricus bisporus que auxilia na redução e melhora dos odores corporais, possibilitando melhor qualidade de vida e nos relacionamentos pessoais e amorosos.
O QUE É CHAMPORUS®?
CHAMPORUS® é obtido do cogumelo branco Agaricus bisporus. É o cogumelo comestível mais consumido no mundo com 20% de polissacarídeos. É popular não somente pelo sabor, mas também devido ao alto conteúdo em nutrientes: fibra dietética (quitina), aminoácidos essenciais e semi-essenciais, ácidos graxos insaturados (ácidos linoleico e linolênico), proteínas facilmente digeríveis, esteróis, compostos fenólicos e não dólicos e vitaminas, especialmente pró-vitamina D2 e B1, B2, B6, B7 e C. CHAMPORUS® é também uma fonte de selênio, zinco e outros elementos como magnésio, cobre, ferro, potássio, sódio, cálcio, fósforo, enxofre e manganês.
COMO CHAMPORUS ATUA?
A presença desses compostos e elementos com atividade biológica confirma suas propriedades nutracêuticas e medicinais. O extrato da espécie possui importante efeito desodorante, atuando sobre os componentes tóxicos causadores de maus odores corporais, das fezes e mau hálito. Sabe-se que estes maus odores podem afetar as pessoas de forma geral, causando problemas de relacionamento social e de forma especial, os idosos, em função do envelhecimento e da ingesta de proteínas. Há ainda, outros efeitos benéficos relacionados à saúde e bem-estar de maneira geral (MUSZYNSKA et al., 2017).
Algumas das propriedades promotoras da saúde são atribuídas aos polissacarídeos dos cogumelos, que são fontes de prebióticos, que são ingredientes naturais seletivamente fermentados que induzem mudanças na composição e atividade da microbiota do trato gastrointestinal e que conferem benefícios nutricionais e de saúde para o indivíduo. Dos polissacarídeos de cogumelos, a maioria são polímeros de glucano, com a cadeia principal consistindo em ligações ß (1-3) e ß (1-6), como quitina, mananos, galactanos e xilanos. Enzimas digestivas secretadas pelo pâncreas não podem hidrolisar as ligações ß-glicosídicas, o que significa que os carboidratos de cogumelos não digeríveis podem atuar como prebióticos no trato digestivo e demonstram propriedades terapêuticas contra a síndrome metabólica, que é caracterizada pela obesidade e hiperglicemia associada com diabetes, hipercolesterolemia e hipertensão (FRIEDMAN, 2016).
Um estudo clinico feito em pacientes idosos durante 30 dias mostrou a melhora nas características das fezes e redução dos odores corporais e fecais, bem como a diminuição do Conteúdo de amônia no sangue. - Benefícios
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CHAMPORUS® contribui para:
- Amenização do odor característico da sudorese;
- Combate a halitose;
- Possui efeito desodorante;
- 100% natural;
- Qualidade reconhecida pelo FDA;
- Fitoativo padronizado;
- Ação multialvo;
- Útil no combate aos maus odores das fezes e ao mau hálito;
- Promove a redução de colesterol e glicose no sangue.
Ref. [1-4] - Composição
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Cada 1 Cápsula contém: CHAMPORUS® 250mg
Informação Adicional
Gênero Neutro / Unissex Contém Glúten Não contém Contém Lactose Não contém Tipo de Cápsula Cápsula dura de gelatina (convencional) Excipiente/Veículo À base de celulose microcristalina Preço R$ 197,00 - Sugestão de Uso
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Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia
- Validade
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6 meses
- Referências Bibliográficas
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1- MUSZYŃSKA B; KAŁA K; ROJOWSKI J et al. Composition and biological properties of Agaricus bisporus fruiting bodies – a review. Pol J Food Nutr. Sci. 2017; 67(3): 173–181.
2- NISHIHIRA J; NISHIMURA M; TANAKA A et a l. Effects of 4-week continuous ingestion of champignon extract on halitosis and body and fecal odor. J Tradit Complement Med. 2017; 7(1):110-116.
3- FRIEDMAN M. Mushroom polysaccharides: chemistry and antiobesity, antidiabetes,anticancer, and antibiotic properties in cells, rodents, and humans. Foods. 2016; 29;5(4). pii: E80. doi: 10.3390/foods5040080.
4- JEONG SC; JEONG YT; YANG BK et al. White button mushroom (Agaricus bisporus) lowers
blood glucose and cholesterol levels in diabetic and hypercholesterolemic rats. Nutr Res.
2010; 30(1): 49-56. - Advertências
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*Não se trata de propaganda, e sim de informação sobre o produto prestada pelo farmacêutico aos prescritores. Consulte sempre um especialista. Composição, Sugestão de uso e Benefícios desenvolvidos por profissional habilitado com base na literatura técnico-científica. Todas as fórmulas deste site possuem dosagens dentro dos padrões usuais.
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
4. Pessoas com hipersensibilidade a alguma das substâncias não devem fazer uso do produto.
5. Em caso de hipersensibilidade, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o Prescritor.
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10. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
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12. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
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